Pimpin Upacara Pelepasan Pindah Satuan, Ini Pesan Dandim TTS.

Berita, Info TNI263 Dilihat

Ket Foto : Nampak Dandim TTS, Letkol Inf Sobirin saat memimpin upacara 

Laporan Reporter SUARA TTS. COM, Neki  Nope 

SUARA TTS. COM | SOE – Komandan Kodim 1621/TTS, Letkol Inf Sobirin,S.Ag.,M.Si, memimpin upacara Pelepasan Pindah Satuan Serda I Ketut E Widyana, di Lapangan Hitam Makodim 1621/TTS, Kota Soe, Kab.TTS. Senin 29 Mei 2023.

Upacara diikuti para Perwira staf, Danramil dan Persit KCK Cabang XX Dim 1621/TTS serta seluruh anggota TNI maupun PNS di lingkup Kodim TTS. Acara pelepasan ini dimaksudkan untuk menanamkan rasa kebanggaan dan penghormatan kepada personel yang akan pindah satuan.

Dalam sambutannya Dandim 1621 /TTS, Letkol Inf Sobirin,S.Ag.,M.Si, mengatakan, penempatan tugas di satuan yang baru merupakan bagian dari pembinaan personel dan atas kebutuhan organisasi.

“Berkenaan dengan laporan Korps Raport ini saya selaku Komandan Kodim 1621/TTS dan pribadi mengucapkan terima kasih dan penghargaan yang sebesar-besarnya kepada Serda I Ketuk Widyana yang telah berpartisipasi selama berdinas di Kodim ini. Selamat melaksanakan tugas dan tanggung jawab serta pengabdian di satuan baru semoga dalam penempatan tugas yang baru saudara dapat melaksanakan tugas dengan baik, jaga nama baik Kodim 1621/TTS kurang lebih selama berdinas di sini jadikan sebagai memori.”Tutupnya. (Pendim 1621/TTS)

Editor : Erik Sanu 

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *