Example 728x250
BeritaPolitik

Perkuat Struktur, DPD Partai Hanura TTS Sudah Lantik Ribuan Pengurus Anak Ranting

419
×

Perkuat Struktur, DPD Partai Hanura TTS Sudah Lantik Ribuan Pengurus Anak Ranting

Sebarkan artikel ini

Ket foto : Nampak suasana pelantikan pengurus anak ranting di di desa Nulle, Kecamatan Amanuban Barat 

Laporan Reporter SUARA TTS.COM,TIM

SUARA TTS.COM | SOE – DPC Partai Hanura Kabupaten Timor Tengah Selatan (TTS) kembali melakukan pelantikan pengurus ranting dan pengurus anak ranting di desa Pusu, Nulle dan Tublopo Kecamatan Amanuban Barat.

Acara pelantikan pengurus bertempat di Nulle,Selasa 7 November 2023 itu dihadiri oleh koordinator Partai Hanura wilayah TTS Eduard Lioe, Ketua DPC Hanura TTS Marthen Tualaka, sejumlah pengurus dan caleg serta simpatisan.

Marthen Tualaka kepada SUARA TTS.COM mengatakan pelantikan pengurus anak ranting kali ini merupakan pelantikan yang ke 27. Terhitung hingga saat  ini sudah 8000 lebih kader dilantik.

” ini pelantikan yang 27, kita lantik yang sudah siap. Jadi kalau ada pengurus dari desa mana saja yang konfirmasi kesiapannya maka kita lantik sehingga mereka mulai bekerja”,ujar Marthen yang juga Ketua Komisi IV DPRD TTS ini.

Lebih lanjut menurutnya, pelantikan ini adalah penguatan struktur partai dari tingkat bawah sehingga pelantikan akan terus dilakukan di desa desa di seluruh wilayah TTS.

Marthen  mengingatkan seluruh pengurus dan simpatisan partai Hanura untuk berkomitmen membesarkan dan memenangkan Hanura pada pemilu tahun 2024 mendatang.

Seluruh kader Hanura harus bergerak dalam satu komando untuk mencapai target yang sudah ditetapkan.

“ Harus satu komando, jangan pilih caleg kabupaten partai lain, Provinsi lain, DPR RI partai lain lagi. Dari caleg kabupaten sampai Caleg DPR RI harus satu partai , yaitu partai Hanura. Hal ini penting agar dalam memperjuangkan aspirasi masyarakat dan membangun koordinasi di setiap tingkatkan menjadi mudah”, tegas Marthen.

Bagi pengurus yang baru dilantik, Marthen meminta agar  segera bergerak melakukan konsolidasi di tingkat RW dan RT guna pemenangan Partai Hanura.

Kepala desa Pusu, Daulit O.Talan yang ikut menghadiri acara pelantikan tersebut mengatakan kepala desa adalah pembina politik di desa sehingga setiap undangan kegiatan partai dirinya hadir jika ada kesempatan.

“Sebagai pembina politik di desa, saya hadir ketika diundang oleh partai manapun. Kehadiran saya di kegiatan karena pengurus desa Pusu juga dilantik. Ke depan jika undangan dari partai pasti saya hadir kalau sempat “,ujarnya.(***)

 

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

error: jangan klik kanan ya...