Example 728x250
Nasional

Mahfud Tak Mau Namanya dan Ganjar Disingkat Gempita atau Gama

52
×

Mahfud Tak Mau Namanya dan Ganjar Disingkat Gempita atau Gama

Sebarkan artikel ini

[ad_1]


Yogyakarta, SUARATTS.COM

Bakal calon wakil presiden Mahfud MD mengungkap tak ada akronim khusus sebagai identitas dirinya dan Ganjar Pranowo di Pilpres 2024 mendatang.

“Kalau tidak ada perubahan, nanti tagline-nya nama resminya ini sudah benar, ‘Ganjar-Mahfud’. Jadi sementara ini tidak disingkat ‘Gama’ tidak disingkat ‘Gempita’,” kata Mahfud di Bantul, D.I.Yogyakarta, Minggu (29/10).

Mahfud mengomentari spanduk acara yang dipasang oleh para relawan GAMARI di Bantul, Yogyakarta pada hari ini.


ADVERTISEMENT


SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Tertera tulisan Ganjar-Mahfud di bagian belakang panggung. Menurut dia, itu sudah tepat.

“Pokoknya ada yang menyebut GPMMD dan sebagainya. Sementara ini lebih akrab didengar di telinga, ‘Ganjar-Mahfud’. Ini sudah tepat. Jogja mendahului pengumuman. Cerdas itu,” katanya.

Dalam acara relawan itu, Mahfud melalui orasinya berpesan agar kegiatan konsolidasi tak perlu banyak diwarnai acara seremonial. Dia meminta para relawan gerak cepat melaksanakan kerja-kerja pemenangan.

Mahfud memerintahkan relawannya untuk mendatangi rumah tetangga dan sanak saudara untuk mempromosikan dirinya dan Ganjar.

Dia juga menguatkan tekad para relawannya agar jangan takut terhadap intimidasi.

“Mari kita selamatkan, selamatkan Negara Kesatuan Republik Indonesia dari ancaman-ancaman pembusukan yang sekarang sudah mulai menggerogoti terhadap tubuh Negara Kesatuan Republik Indonesia. Tetapi gerogotan-gerogotan penyakit itu insyaallah akan kita hadapi dan akan kita bersihkan pada tanggal 14 Februari 2024,” sambungnya.

Sementara itu, bakal calon presiden Ganjar Pranowo kemarin juga menyebut belum ada singkatan nama dirinya dan Mahfud untuk Pilpres 2024.

Ganjar mengaku fokus dengan tugas berkeliling untuk menyapa masyarakat dan mensosialisasikan program.

(kum/bmw)

[Gambas:Video CNN]

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

error: jangan klik kanan ya...