Diantar Puluhan Tukang Ojek, Partai Perindo Daftarkan Bacaleg ke KPUD TTS 

Berita, Politik405 Dilihat

Ket Foto : Nampak puluhan tukang saat konvoi ke kantor KPUD TTS 

Laporan Reporter SUARA TTS.COM,Erik Sanu

SUARA TTS.COM | SOE – Dewan Pimpinan Partai Perindo Kabupaten Timor Tengah Selatan melakukan pendaftaran bakal caleg ke KPUD TTS,Sabtu 13 Mei 2023.

Rombongan Partai Perindo yang terdiri dari pengurus dan Bacaleg diantar ke kantor KPUD TTS oleh puluhan tukang ojek.

Dipimpin ketua DPD,Marthen Natonis,S.Hut,M.Si, rombongan melakukan konvoi dari sekretariat menuju kantor KPUD TTS. Sepanjang jalan, pengurus maupun Bacaleg membagi bagikan bunga kepada masyarakat yang ada di pinggir jalan.

Marthen Natonis mengatakan, pihaknya diantar oleh puluhan tukang ojek,sebagai bukti bahwa Perindo siap berjuang untuk kesejahteraan masyarakat kecil.

“Puluhan tukang ojek berada di deretan terdepan artinya mereka mewakili masyarakat yang mengantar kita untuk daftarkan Bacaleg”,ujar Marthen.

Rombongan tiba di KPUD TTS dan diterima oleh Komisioner KPU dan bawaslu yang kemudian dilanjutkan dengan acara penerimaan secara adat. Selanjutnya dilakukan penyerahan berkas kepada ketua KPUD TTS.

Diketahui, partai Perindo merupakan partai ke 5 yang mendaftarkan Bacaleg ke kantor KPUD Kabupaten TTS.

Salah satu tukang ojek,Ofi  yang ikut dalam konvoi ke kantor KPUD TTS mengaku senang karena partai Perindo hadir dengan visi mensejahterakan masyarakat. Dirinya tak ragu mendukung partai Perindo pada pemilu tahun 2024. “Secara pribadi saya sangat mendukung Perindo sehingga hari saya bisa ikut mengantar rombongan untuk mendaftar ke KPU”, ujarnya.(Sys).

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *